网站支持IPv6
广西防城港生态环境局网站
当前位置:首页 > 政务动态

“为青山增绿 为党旗添彩”党日活动

2021-03-19 09:30     来源:防城港市生态环境局
【字体: 打印
  3月12日上午,防城港市生态环境局党支部联合防城生态环境局党支部在防城港市西岸公园开展“为青山增绿 为党旗添彩”义务植树主题党日活动。生态环境系统党员干部以实际行动投身到植树活动中来,践行习近平总书记提出的生态文明建设的重要要求,为防城港再添新绿。

   

图为防城港市生态环境局党支部及防城生态环境局党支部植树现场

  种下一片绿,收获满园春。在此次活动中,各位党员干部充分发挥团队协作精神,密切配合,有的铲土,有的扶树正苗,有的踩土定植,有的打水浇苗,各个环节都一丝不苟,井然有序。党员干部纷纷表示,开展义务植树主题党日活动非常有意义,不仅强化了党员的担当意识、责任意识,宣传和践行爱护环境、善待自然、的理念和生活方式,还为春光明媚的三月增添了盎然的绿意,他们将在今后的工作中进一步发挥党员先锋模范作用,共守青山绿水,让防城港的天更蓝、地更绿、水更碧。 

  通过义务植树主题党日活动,提高了生态环境系统党员干部的责任意识、团队意识和集体荣誉感,加强了党员的团结协作能力,提升了党支部的凝聚力和向心力,进一步激发了党员干部的带头示范引导作用,展示了全体党员在“生态文明建设”重要要求下积极向上、锐意进取的精神风貌,对传承和发扬团结、互助、友爱的精神,以及增强党内团结、强化党内组织生活和党性教育、促进党员先锋模范作用的发挥有着重要而积极的意义。 

   

图为防城生态环境局集体留念

文件下载:

关联文件: